人気ブログランキング |

食事のチカラ

2014年 03月 03日 ( 1 )




今日は楽しい“○○○○○”~♪

今日は楽しい“○○○○○”~♪_c0195011_13444938.jpg


    ~今日の昼食~

     太刀魚の付け焼き
     
     里芋と干し椎茸の煮物
     トウミョウの香り炒め
     ごぼうサラダ
     ひなあられ

今日は楽しい“ひなまつり”~♪ということで、ささやかながら、「ミニひなあられ」をお付けさせていただきました!

癒以膳では「骨なしの魚」を使用しているので、「太刀魚の付け焼き」の“太刀魚”もとても食べやすく、肉厚でとても満足しました!

「里芋と干し椎茸の煮物」も、“煮物には煮汁を・・・”という癒以膳のモットーを大切にし、ご家庭と同じ様にお食事を楽しんでいただけるよう、工夫しています!

今回は16品目で仕上げました☆


         管理栄養士  山下



by oshimafood | 2014-03-03 14:07 | 商品・サービス

オフィシャルサイト

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧