人気ブログランキング |

食事のチカラ

2014年 02月 27日 ( 1 )




この機会を楽しんでいただけたらと思います!

この機会を楽しんでいただけたらと思います!_c0195011_1382538.jpg


    ~今日の夕食~

     かぼちゃグラタン     
     チンゲン菜の煮浸し
     かぶの塩昆布和え
     中華サラダ
     菜の花の白和え

個人的にも大好きな「白和え」、今回のお食事にも「菜の花の白和え」としてお出ししました!

この時期だから出せる「白和え」、食中毒月間の5~10月までは癒以膳では提供を控えております!

4月末までに何度かお出しさせていただくと思うので、この機会を楽しんで食していただけたらと思います!

「かぶの塩昆布和え」も“塩昆布”だけでなく、“すりごま”も使用しているので、さらに香り豊かに仕上がっております!


         管理栄養士  山下



by oshimafood | 2014-02-27 13:35 | 商品・サービス

オフィシャルサイト

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧