食事のチカラ

2013年 05月 07日 ( 1 )




今日も色鮮やかに仕上がりました!

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   ~今日の夕食~

     赤魚の煮付け     
     海老と野菜のソテー
     野菜サラダ
     ミニお好み焼き
     きのこオクラ             です♪

   塩分・たんぱく質調整食の方は、魚や肉、卵、豆腐などのたんぱく質源を
   減らし、その分のエネルギーを補う為に揚げ物やマヨネーズでカロリーを
   あげたり、たんぱく質の少ないお菓子類でカロリーアップをはかったりしています!
   今回は、赤魚、海老の量を減らし、代替にもも缶、米粉のカップケーキを使用し、
   マヨネーズを50%オフのものから、普通のマヨネーズを使用しました☆

                        管理栄養士  山下

                     
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by oshimafood | 2013-05-07 13:29 | 商品・サービス

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