食事のチカラ

PFC比率をよくするためです!!

c0195011_13222851.jpg



   ~~本日の夕食~~

      鮭の塩焼き
      なすの田舎煮
      スパゲティーソテー
      竹輪ときゅうりのわさびマヨネーズ和え
      あらめの酢の物


   今回、「スパゲティーソテー」をお出しいたしましたが、このようにスパゲティーや
   マカロニ、春雨などの“麺類”や、かぼちゃ・里芋・じゃが芋などの“芋類”がおかず
   に付く時、いわゆる『糖質食材』をお付けした時は、栄養コントロールのおかず
   のみでご注文の方に限って、「○○を使用しています。ご飯は○gお召し上がり
   ください」といったメッセージを付箋でお付けさせて頂いております!

   これもたんぱく質と脂質との割合をよくするためです!!


                          管理栄養士  山下
[PR]



by oshimafood | 2016-12-07 13:32 | 商品・サービス

食事のチカラ
by oshimafood
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

オフィシャルサイト

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧