食事のチカラ

今回はレモン風味に~~!!

c0195011_1320856.jpg



   ~~本日の夕食~~

      メンチカツ
      白菜のほたてあんかけ
      かぶのレモン漬け
      粉ふき芋
      炒りごぼう


   旬の“かぶ”を今回はレモン風味の和え物にしました!!

   シチューや煮物、炒め物など、淡白な食材なので、幅広くつかえます!!

   皆様も色んな調理法で味わってみてください♪


                                  管理栄養士  山下


   



by oshimafood | 2016-12-01 13:31 | 商品・サービス
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

オフィシャルサイト

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧