人気ブログランキング | 話題のタグを見る

食事のチカラ

安心・安全なお食事を・・・

安心・安全なお食事を・・・_c0195011_1333103.jpg


    ~今日の夕食~

     ぶりの照り焼き
     なすとピーマンの煮浸し
     さつま芋のはちみつレモン煮
     チンゲン菜のお浸し
     のり佃煮

今回のメインの「ぶりの照り焼き」の“ぶり”ですが、骨抜き加工したものを使用しました!

このように、癒以膳では、利用者様の多くが高齢の方ということで、安心・安全なお食事を提供できるよう、魚に関しては骨抜き加工したものを使用しております!

骨抜き加工をしてあるだけで、魚自体の味は変わらないので、魚そのものの味わいを堪能していただけます!


         管理栄養士  山下



by oshimafood | 2014-08-27 13:49 | 商品・サービス
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

オフィシャルサイト

最新の記事

夏野菜を食べよう
at 2022-07-05 11:02
脱水予防
at 2022-06-27 13:04
食中毒対策
at 2022-06-20 11:19
良い食べ合わせと気をつけたい..
at 2022-06-13 13:28
梅の効能
at 2022-06-06 14:25

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧