食事のチカラ

“焼き肉のタレ”と“はちみつ”だけです!!

c0195011_131722100.jpg


    ~今日の昼食~

     鶏肉の和風バーベキュー
     ミネストローネ風
     中華サラダ
     ほうれん草のくるみ和え
     なます

今日の昼食はなんと19品目の食材を使用しました☆

癒以膳では、栄養バランスを考慮し、1食につき15~20品目の食材を使用しております!

癒以膳のレシピの中での私のお気に入りベスト3に入るであろう「鶏肉の和風バーベキュー」、味付けもシンプルで調理も簡単なのに、とっても美味しいです!

味付けは“焼き肉のタレ”“はちみつ”だけです!

“焼き肉のタレ”に旨味が凝縮しているので、炒め物の味付けに最適です!

赤ピーマンと黄ピーマンでカラフルに、トッピングとして貝割れ大根の緑、映えますね~!


         管理栄養士  山下



by oshimafood | 2014-07-11 13:38 | 商品・サービス
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

オフィシャルサイト

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧