食事のチカラ

「食べやすさ」、「安全性」、考慮しています!

c0195011_13233878.jpg


       <今日の夕食>

         あじの塩焼き         
         じゃがいもとがんもの煮物
         千草サラダ
         ほうれん草の錦糸和え
         きのこの佃煮風

       メインの「あじの塩焼き」の“あじ”ですが、骨の抜いてある
       ものを使用しています!
       あじ以外の魚も、すべて「骨なし」を使用しています!!
       癒以膳では、お召し上がりいただいている方の割合が、ご高齢の
       方が多く、少しでも食べやすく、安全性を考慮しています!
       お楽しみ献立や、たまに付けさせて頂くデザート類にしても、
       もち類はのどに張り付いて、誤嚥の危険性があるため、控え
       させていただいてます!ご了承下さい。

                   管理栄養士  山下       



by oshimafood | 2013-09-13 13:43 | 商品・サービス
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

オフィシャルサイト

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧