人気ブログランキング | 話題のタグを見る

食事のチカラ

「骨なし」を使用しています!!

「骨なし」を使用しています!!_c0195011_1423844.jpg


~今日の昼食~

     赤魚の煮付け     
     蓮根と青菜の炒め煮
     なす田楽
     いんげんのカニかまマヨ和え
     なます

   全体的に和テイストでどれも美味しかったですが、特に「赤魚の煮付け」と
   「蓮根と青菜の炒め煮」が美味しかったです!
   癒以膳のお食事では、高齢の方でも安心して召し上がって頂ける様、魚に
   関しては「骨なし」のものを使用しています。
   「赤魚の煮付け」の添えのごぼうも、「蓮根と青菜の炒め煮」の蓮根も圧力鍋
   で柔らかく仕上げました!
   安心・安全なものを提供できる様、工夫、努力していきます!

                          管理栄養士  山下   

   



by oshimafood | 2013-06-28 14:35 | 商品・サービス

食事のチカラ
by oshimafood
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

オフィシャルサイト

最新の記事

夏野菜を食べよう
at 2022-07-05 11:02
脱水予防
at 2022-06-27 13:04
食中毒対策
at 2022-06-20 11:19
良い食べ合わせと気をつけたい..
at 2022-06-13 13:28
梅の効能
at 2022-06-06 14:25

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧